Menu' del Ristorante

Tutti i piatti preparati con cura e passione dal nostro chef

Lunch & Dinner

Antipasti

Antipasti
  • Carpaccio Misto / Tonno, Branzino, Salmone e salsa ponzu

  • Salmone Tataki / Salmone leggermente scottato con salsa maionese/ponzu

  • Sake Punzu / Carpaccio di salmone, semi di sesamo e salsa ponzu

  • Crudité Mista

  • Crudité Scampi

  • Crudité Gamberi Rossi

  • Tartare di Salmone

  • Tartare di Tonno

  • Ceviche / Cubetti di pesce marinati con lime, cipolla sottile, taccole e pomodorini

Selezione di Sushi e Sashimi

Selezione di Sushi e Sashimi
  • Sushi Misto Vegetariano (13 pz) / Selezione di niguiri, uramaki e hosomaki solo con verdure

  • Sushi Misto (13 pz) / Selezione di niguiri, uramaki e hosomaki

  • Mini Sushi (8pz) / Selezione di niguiri, uramaki

  • Sashimi Misto / Fettine miste di pesce crudo

  • Cruditè Speciale Mista / Fettine miste di pesce crudo con gamberi e scampi

  • Sushi e Sashimi Misto

  • Sushi e Sashimi Speciale

  • Jadore Sushi (per 2 persone)

  • Jadore Sushi Special (per 2 persone)con special roll e involtini gio

  • Chirashi / Varietà di pesce crudo su letto di riso

  • Sashimi di Salmone

  • Sashimi di Tonno

  • Sashimi Tonno e Salmone

Uramaki (diviso in 8 pz) / Involtino di riso e sesamo con alga nori all’interno

Uramaki (diviso in 8 pz) / Involtino di riso e sesamo con alga nori all’interno
  • California / Granchio, avocado, insalata, maionese

  • Philadelphia / Salmone grigliato e Philadelphia (senza lattosio)

  • Salmone e Avocado

  • Tonno e Avocado

  • Spicy Salmon / Salmone, salsa piccante

  • Spicy Tuna / Tonno, salsa piccante

  • Spring Roll / Salmone, Philadelphia (senza lattosio), mango e rucola

  • Unagi / Anguilla, philadelphia (senza lattosio) e avocado

  • Misto / Involtini misti dello chef

  • Ebi Ten / Gambero fritto all’interno, maionese

  • Tiger Roll / Gambero fritto, sopra salmone e branzino in taglio di carpaccio

  • Sushi Mediterraneo / Gambero fritto, tartare di tonno e pomodorini secchi, maionese

  • Akio / Branzino fritto in pan grattato, salmone tataki, salsa alla senape

  • Red Maki / Hosomaki al salmone fritto con sopra tartare di salmone, fragole e semi di sesamo

  • Hot Maki / Hosomaki di salmone fritto con pane grattugiato, crema di philadelphia (senza lattosio), salsa teriaki e sesamo macinato (10pz)

Nigiri / Polpettina di riso con fettine di pesce (2 pz per porzione)

Nigiri / Polpettina di riso con fettine di pesce (2 pz per porzione)
  • Sake / Salmone

  • Ebi / Gambero cotto

  • Maguro / Tonno

  • Suzuki / Branzino

  • Unagi / Anguilla

  • Gambero Rosso Sicilia

  • Scampi

Temaki / Cono di riso avvolto in alga nori

Temaki / Cono di riso avvolto in alga nori
  • California / Granchio, avocado, insalata, maionese

  • Philadelphia / Salmone grigliato e Philadelphia (senza lattosio)

  • Spicy Salmon / Salmone, salsa piccante

  • Salmone e Avocado

  • Ebi Ten / Gambero fritto

  • Spicy Tuna / Tonno, salsa piccante

  • Tonno e Avocado

  • Unagi / Anguilla

Hosomaki (6 pz) / Involtino di riso con alga esterna

Hosomaki (6 pz) / Involtino di riso con alga esterna
  • Kappamaki / Cetriolo

  • Surimimaki / Surimi

  • Tamagomaki / Omelette Giapponese

  • Shakemaki / Salmone

  • Tekkamaki / Tonno

Futomaki (diviso in 8 pz)

Futomaki (diviso in 8 pz)
  • Classico / Grosso involtino di riso, con alga nori , gamberi fritti, anguilla, avocado e philadelphia (senza lattosio)

  • Mezzo Futomaki

  • Futomaki Fusion / Grosso involtino di riso, con salmone fritto in panko, insalata, maionese piccante e salsa agrodolce

  • Yellow Maki / Grosso involtino con carta di soia gialla e riso. Salmone e gambero in tempura, avocado, lattuga e spicy maionese (10 pz)

Alla Piastra "Teppanyaki"

Alla Piastra
  • Gyoza di Gamberi / Ravioli giapponesi con verdure e gamberi

  • Maguro No Teriaki / Tonno alla piastra, semi di sesamo e salsa teriaki

  • Tori No Teriaki / Pollo alla piastra, semi di sesamo e salsa teriaki

  • Sake Teriaki / Salmone alla piastra, semi di sesamo e salsa teriaki

  • Ebi Tepanyaki / Gamberoni alla piastra

Tempura (Fritto Giapponese)

Tempura (Fritto Giapponese)
  • Eby Fri / Involtino fritto in panko con gambero, salmone, philadelphia, erba cipollina, pomodori secchi e salsa teriaki

  • Harumaki / Ivoltino di carta di riso con verdure e salsa agrodolce

  • Mandorle e Gamberi / Gamberi avvolti dalle mandorle

  • Mista / Verdure e Gamberi

  • Yasai / Verdure Miste

  • Ebi / Gamberi

  • Isobesinjo / Involtini di gamberi e polpa di granchio fritti in carta di riso a filo (8 pz)

Pasta (Grano Tenero/Saraceno)

Pasta (Grano Tenero/Saraceno)
  • Yakiudon / Pasta di grano tenero con verdure e gamberi

  • Yakisoba / Pasta di grano saraceno con manzo e verdure

  • Yasai Yakisoba / Pasta di grano saraceno con verdure

Insalate

Insalate
  • Kaisen / Fettine di pesce su letto di insalata mista

Contorni

Contorni
  • Gohan / Riso bianco

  • Goma Wakame / Alghe leggermente piccanti

  • Edamame / Fagiolini di soia con sale grosso

  • Misoshiru / Zuppa a base di soia fermentata con alghe e tofu

  • Verdure saltate / Carote, zucchine, cipolle, copa cinese, germogli di soia

  • Riso saltato / Riso con verdure e gamberi

Dolci

Dolci
  • Gelato al Te verde, riso

  • Fagottino croccante con fragole e crema

  • Creazioni alle creme e frutta

Sushi Gio (Pallina di riso avvolto da pesce ) 3 pezzi

Sushi Gio (Pallina di riso avvolto da pesce ) 3 pezzi
  • Gio Salmone / Pallina di riso avvolta da salmone con sopra tartare di salmone

  • Gio Tonno / Pallina di riso avvolta da tonno con sopra tartare di tonno

Conosci il nuovo servizio Jadore Chef a Domicilio?

Contatti

Jadore Sushi Restaurant
Tel: 049 7382132
Cell: 347 6942377
Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Orario di Apertura

Lunedì - Domenica
Cena 19:30 - 23:00